Мера

Тамара Филимонова 7
Как труден путь, мы говорим,
Часто Бога, людей карим.
Честен будь, ты пойми себя,
Сердце знает, мечтой маня.

Жизнь томит нас, огорчает,
Мозг устал, он ожидает.
Сын, можешь Бога попросить,
Так невозможно дальше жить.

Жаль, что просишь бесконечно,
И ты забыт отцом навечно.
Знать меру всегда и всюду,
Благо будет нам повсюду


Мое осмысление произведения
Пауло Коэльо.