Я верю в чудеса!

Саратовская
 
 Я верю в чудеса, потому что  они со мной случались и не однажды.... расскажу про  то, что связано со стихами... Когда-то давно я собирала стихи, которые мне понравились.. Помню, что выписывала журнал Работница, и там всегда были стихи.. Потом  , при переезде папка потерялась... Мне очень понравился один стих и ,помню, перечитывала его несколько раз, но  никогда не учила . Все это было когда мне было лет 40..   И вдруг, когда мне уже было за 70 лет мне снятся строки этого стихотворения Я   сразу   же ночью стала записывать его, боялась забыть и была очень  обрадована и удивлена, ведь я о нем давно забыла. 
   О хмельная любовь,
   Ты что застишь глаза ясновидца.
   Трезвый разум премудрых
   Туманишь магическим сном
    Ты откуда взялась,
    Как могла ты у нас появиться,
     Что за свет возжигаешь,
     Каким опьяняешь  вином
   Ты , что сильных и слабых равняешь в неволе
   Из каких  ты миров  принесла нам заветную весть
  В чем же чары твои, что способна ты радовать болью
  О как счастлива я , что ты есть, что ты все таки есть.
   Счастлив тот. кто хоть раз твою чару  пригубил ,
   Ощутил твою силу, и крови почуял игру.
   Я пила этот яд, заглянула в бездонные глуби,
   Я пьянела от счастья на чудо пиру.
   И на этом пиру , я забыла про все неудачи
   Словно влаги хлебнула из горных прозрачных ручей
  Я людей одаряла добром, я была всех богаче 
  Смельчаков всех сильнее, сильнее  любых  силачей.
  О..хмельная любовь, не такая ты легкая ноша
 Ты жестокой рукою мне сердце теснила в груди
 В пропасть, в бездну звала,грозилась , сейчас тебя сброшу
  В уши властно стучала;  шагни, подскользнись, упади..
  Ты меня окунала в соленое море страданий
  Сколько пролито слез, сколько горьких обид и не счесть
 Но могли бы мы жить, если б ты нас не мучила раня
 О как счастлива  я , что ты есть, что ты все таки есть!!

 Автора , к сожалению не помню.Если ,кто знает напишите пожалуйста. Могут быть неточности в моем исполнении. прошу у автора прощения...
  Вот одно из чудес , происшедших со мной, может  кому то я не поверила  и сама.. Ведь я его никогда не учила наизусть.. Многие стихи , которые учила, помню частично и свои многие не помню вообще... Это ли не чудеса!!!   Я  бываю  иногда поражена своим снам.Они меня то предупреждают,  то сбываются...