Прошлое в прошлом

Вожакова Полина
Все прошлое оставив в прошлом,
Возьмем в настоящее себя.
Того себя, который в прошлом
Был тем и этим. Что ж. Все это не было зазря.

Свобода воли в нашем духе,
Мы в праве выбирать, что нам
Подходит это или не подходит.
А может то? Он знает сам.

И то, что мы сожжем порою,
Еще вернётся невзначай.
Возможно ТО свой образ скроет
И мимо пробежит. Но знай,

Все то, что к нам бежит из тени,
Лишь служит пересмотром тем для нас.
Все ситуации и люди, что остались в прошлом,
Лишь подтверждают — точно не для нас.

22.01.21