И раз, два, три...

Галина Ассель
Оставила прошлое в прошлом…
Прислушавшись к звону ручья,
заметила, как осторожно
расцвёл первоцвет и роскошно
рассыпалась трель соловья.

Вот-вот и раскроются почки,
почувствовав негу весны,
и клейкий зелёный листочек –
надежды и веры глоточек,
внесёт в нашу жизнь новизны.

Свидания вновь до рассвета.
Исполнит кузнечик нам вальс
на скрипочке, рядышком где-то…
Легко в такт закружит планета –
и раз, два, три… раз, два, три… раз…