И принимай спокойно...

Алексей Рожнов
Ведь всем было дано
Не все сумели взять
Расслабились задумались
Зевнули
А после можно только
О шансах вспоминать
И о моментах
Что давно минули
Казалось ещё будет
Ещё всё впереди
Но годы пролетели
Дружной стаей
Остался холодок
Неверия в груди
И чувство-тебе что то
Недодали.
И некого винить
И незачем жалеть
Надейся лишь на колесо
Сансары
Старайся не грешить
Не бойся претерпеть
И принимай спокойно
Жизни кары.