Не пишутся что-то стихи

Татьяна Темнышева
Не пишутся что-то стихи,
Сильно метель разыгралась.
Как будто сама стихия
Прозой обычной примчалась.

И снова на сердце грустно,
Множество всяких проблем.
Писать стихи - это искусство,
Даётся, однако, не всем.

Я знаю, что стих мой слабый.
Только одно Бога прошу:
Послать вдохновенье хотя бы,
Хоть изредка жечь свечу!