Обоже

Наталья Серебряная
Пред настоящими стихами,  безоружны души,
Бальзам для сердца,  словесный мед на уши.
И ты уже реально над собой не властна...
Такое обольщение талантом и грешно,  и опасно.
Ты веришь поэту,  как себе,  и  превышая  меру,
Им подменяешь многое в судьбе,  и даже в Небо веру.
Он Бог и Царь,  он  -  Властелин: ума,  души и тела.
Нет у любви  всепоглощающей,  ни  дозы,  ни предела.
Определили: "глазами мужчина любит,  женщина ушами"
Так значит,  напрямую,  связь слуха с нашими душами.
А вывод здесь один, считайте уши - зона Эратогенная,
На зов Поэта своего,  любовь рождается,  мгновенная!

О*БОЖЕ, - обращение к субъекту обожания, в царской России в гимназиях учениц
                к любимым учителям и воспитателям.
обожать - это, любить, уважать, почитать,быть привязанным, преклоняться.
Эрато - Муза любовной поэзии