Всё намного сложней, чем я думаю

Анастасия Дощинская
Всё намного сложней, чем я думаю
В этом мире прекрасном устроено.
Отыщу я на небе звезду мою
И почувствую — Звездная Родина.

Как мотало меня по Галактике,
Вряд ли вспомню сейчас — память стертая.
Познавала законы на практике.
Ах, какая я всё же упертая!

Обретала я зренье духовное,
Чтоб умела увидеть оттеночки,
Не рубила с плеча поголовно бы,
Могла чувствовать души сквозь стеночки.

И за опыт такой благодарна я.
Свет разлит в любой части Галактики.
Единение, чувствую — главное.
Вот итог моей нынешней практики.

26.01.2021.