про Камаз

Владимир Свадьбин
Я дочь свою из садика забрал.
Она бежала.Шел я рядом, чинно.
И услыхал: Камаз вдруг заурчал.
Сказал я Насте:-Сзади нас машина.

Отпрыгнув в сторону, как мячик, как пружина
Она сказал, чуть прищурив глаз:
- Ну, где же, папа, видишь ты машину?
То не машина, папа, а Камаз.

Я согласился. И спросил Настенку:
- Как ты узнала? Ну-ка поясни.
Из-за ограды крикнул мне мальчонка:
- Я, дяденька, ей это объяснил!

Я согласился. Что ж, авторитетно.
Как спутать мог? Конечно же - Камаз!
- Держи за это от меня конфету!
И я отдал тому, кто оказался прав.