***

Наталья Тюлюкина
Твоя любовь со мной повсюду:
В душевном тихом добром утре.
В воскресном ароматном кофе,
В вине в хрустально-алом штофе.
В прогулке яркой и желанной
По волжским берегам песчаным.
В цветочных праздничных букетах.
В улыбке наших милых деток.

Мне, кроме этих родных взглядов,
Поверьте, ничего не надо...