Всеволоду Яшкину

Яна Плохих
Помню Вас я в " Невидимки".
Был просмотр очень близким,
Также, как в проекте "Дельта ".
Ещё хочется вот где-то
Подобное увидеть,
Ощутить и услышать,
В любой роли Вы шикарны,
Мне смотреть всегда приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, позитивный,
Клёвый, сильный, стильный.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Веселье, радость всегда будут,
А проблемы не прибудут,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.