По кругу...

Вячеслав Ботук
По кругу, по кругу, по кругу...
В кольцо колеи уходя,
Бредём мы, не видя друг друга,
Границы тоски возводя.

Глаза притяженье земное
Не могут никак одолеть.
На спинах согбенных пристроит
Тавро, безысходности плеть.

В траве исчезают макушки,
И гаснет потерянно взгляд.
И счётчики наши – кукушки,
Подстреленно в пропасть летят...