Сегодня созидает завтра!

Елена Клевцова 2
Сегодня всё в твоих руках,
Хозяин жизни суетливой!
Но будет ли она счастливой,
Когда потерпишь в жизни крах?

Когда накроет тебя немощь,
На Бога, ближних не ропщи!
А лучше в прошлом поищи:
"Не отказал просящим помощь?"

Не растоптал судьбы невинной,
Поставив в центре букву "Я"?
Отверг законы бытия -
Пошёл дорогою пустынной.

Останешься один в пустыне,
Коль сердце и душа остынет
Хоть крикни! Не найти ответа.
Ни друга,ни Любви , ни Света...