Равнодушие

Чёрная Наталья
Ты пройдёшь вперёд и не заметишь,
Как цепляюсь я к твоим следам.
Мне песок холодный кожу режет,
Заливая кровью бесконечность скал.

Тебе я выдыхаю в спину рикошетом,
Но ты ко мне не повернёшься.
Пусть атмосферный газ сжигает вечность,
В которой, как и я, ты не проснёшься.

В полёте вместе с ветром догоняя
Бегущего прочь от меня тебя,
Я никого вокруг не замечаю,
Безудержно и пристально любя.

И снова по следам твоим. В бреду
И от отчаяния кончаюсь.
Ты равнодушием своим прожёг слезу,
А я на элементы распадаюсь.