Включай мозг...

Михаил Сухорученко
Из "кабинета овального",
 Пришёл приказ для Завального,
Устроить в России свержение власти
И нашь Алёша брутальный
Стал сразу жертвой сакральной
И разгорелись шпионские страсти

Сначало был "Новичок",
Мол наш разведчик, дурачок,
Использовал всё тот же препарат,
Но вот беда наш народ
Ещё не полный идиот,
Чтоб верить в этот детский компромат

И тут Алёша Завальный,
Построил "замок Хрустальный",
В котором президента поселил,
Но наш народ принципиальный
Он всё проверил досконально
И эту утку не жуя не проглотил

Борец за, "правду народную",
За Русь Госдепу удобную
Всё же нашёл себе электорат
Он школяров некритичных
Поднял на бунт самолично
Был либеральный бомонд очень рад,

Но власть придумала ход,
Вместо того чтоб народ
Дубинками по площади гонять
Они родителям сказали,
Чтоб те детишек наказали,
А сами стали их печеньем угощать

Хоть не сторонник я власти,
Но не по мне эти страсти
И прежде чем на митинги бежать
Ты посмотри чью позицию
Вселяет в нас оппозиция
Чьи интересы ты собрался защищать?

Там, где прошли революции
Все утопают в коррупции,
И жизнь людей ни кто, не будет улучшать
Задач таких не стояло
Им своего стало мало
Хотят страной твоей они,как прежде,управлять.