Как научиться молиться?

Татьяна Гопина 2
Как научиться молиться?
Что может быть в жизни проще?
В Господа надо влюбиться,
С Ним говорить днём и ночью.
03.11.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения