Песня Мой город

Яна Плохих
О родном, святом и светлом,
Близком, любимом, нежном,
Романтичном, да чудесном,
Чувства прекрасные вызывает,
Так здорово, когда играет,
Мир позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
В детство вернуться помогает,
И творить даже вдохновляет.
Волшебством от неё веет,
Да, она не постареет,
Будет, точно, вечно жить,
Невозможно не любить
Супер песню эту.
Так и тянет светом.