Олечка Оля

Аглая Смородина
ОЛЕЧКА ОЛЯ

Ах, Оля, Бузова Оля,опять не даёт мне покоя
Этот , пардон , «Шоу-силос»,я не перестану жевать.
Танцором стал и акробатом,а мне говорят: «Не  насилуй,
Ты Олю своею любовью,ей знать, на тебя наплевать.

припев:
Ах, Оля ,Оля, Оля.влюбился в тебя поневоле.
И если дитя принесёшь ты в подОле,
Я тоже его полюблю

Ах, Оля, Олечка,Оля.Твоё имя пишу на заборе.
Твоё имя пишу на асфальте,ещё у себя на груди,
Соседи мне ставят диагноз-фанатик мол и параноик,
А может  последний романтик,а может, законченный  псих.

Ах, Оля Бузова, Оля,ты как чесночок в рассоле.
Ты словно попутный ветер в моих лопоухих ушах.
А мне говорят: "Ты свихнулся,она ведь тебе не ответит.
Ах, Оля, пробью я стены,чтоб выйти с тобой на контакт.