Мой друг, поверь

Лидия Сидорова 2
Мой друг, поверь, я не судья.

Я просто, женщина одна

С изломанной судьбой,

И стих пишу не свой - чужой!

Его стихом назвать нельзя,

Но я пишу как будто, кто - то

Меня толкает, заставляя

Искать и рифму и слова?

А для чего, не знаю я?



Картинка из интернета. Спасибо автору.