Спор о том что будет

Ирина Зеленая Астана
Не плачьте над моей могилой..
Я этих слёз не потерплю.....
С улыбкою,  увидеть лица.
Я ваши, с облака, хочу.
Пусть ветер, в разговоре с птицами,
Разносят благо на уста.
Не сквернословте, злыми лицами,
Не выходите в дивный сад.
Пусть на земле царит пощада
От неизбежности и дрязг.
О чём  же я... о том что будет ?
Так часто спорят рай иль ад.