Зимний дом

Руслан Кардашов
Вот дом в дали стоит под голубым небосводом
Зимы не ждали мы в декабре и снега нету
Сияет дом белой,блестящей как сахар розой
Высокий,красивый,фантан как ключ от неба льется.
Пришла зима в новом году 2021 года
Насыпали снега уже в январе на дорогах
Белый дворец свободной Америки стал как белый кристал
Сахар закинул себе в стакан с чаем охранник
Крыша дворца под солнцем блестит от мороза
Розы стоят на окне под лучами ваших узоров.
Люди проносятся мимо белого дома ранним утром
Пишут статьи глупые репортёры с обеда
Белый дворец стал местом раздора
Местом раздора между добрыми и злыми людьми.
Ты мне напишишь стихи о любви на завтра
Репортёр напишит последние очерки скандалов
За травой у белого дома ломают забор люди
Много побед и поражений напишит история о белом доме.
Ветер флаги меняет на белом доме только секундой
Ты мне пришлешь очередной свой поцелуй для свободы
Так быть трудно одним президентом в этом зимнем доме
Среди толпы и бедных,злых чёрных негров,что ломают двери.
К вечеру покинул молодой президент белый дом
По утру вошёл старый президент в белый дом
Утром подняли заборы и двери в дикой победе
И всех злых негров освободили от тюремных кандалов.