Кофе чашечку с тобой

Александр Минус
Кофе чашечку с тобой,
Аромат забрать с собой,
Насладиться теплотой
Фраз.

Заглянуть и утонуть,
Отразиться и шагнуть
В небеса за Млечный путь
Глаз.

Невесом с тобою мир,
Недоступный мой кумир,
Молодильный эликсир
Ласк.

Кофе чашечку с тобой,
С ароматною мечтой
Выпить помечтать позволь
Хоть раз.