Жизнь полна быстротечных мгновений...

Кристина Зорькина
Жизнь полна быстротечных мгновений
И хрупка, словно лист золотой,
Не бывает она без падений,
Не для жизни придуман покой.

Жизнь с судьбою идут всегда в паре,
Так устроен и видится мир,
И мы вертимся в сие сансаре,
Выходя ежедневно в эфир.

Ветер листья с деревьев срывает
И уносит не зная куда,
Так и нас всех судьба разлучает,
И порою уже навсегда...

Не жалея опавшие листья,
Не жалея о прожитых днях,
Мы встаем,чтобы вновь насладиться
Этой жизнью, хоть и второпях.

Мы спешим, совершаем ошибки,
Исправляем, теряем, встаем,
И вот видим любовь и улыбки-
Это значит,что снова живём!