Ты вышла замуж за весну...

Валерий Чека
Ты вышла замуж за весну,
А мне уж тошно одному.
В душе  я буду снова ждать.
Хоть на меня тебе плевать.

Я весь в мечтаньях о тебе,
А ты, прийди ко мне во сне.
Тебе не буду больше лгать,
Я не скажу «люблю» опять.

Тебе захочется вернуться.
Ты засмеешься не в впопад.
А я не буду больше принцем,
И жизнь не воротить назад.