остров Занзибар

Елена -Ростовская
Купила лангустины..ну чем не Занзибар?
 Ну прямо Занзибарский они у нас товар..
купила я креветки..и манго прямо с ветки
 ах остров Занзибар..хочу на океан

 О новом направленьи кричат со всех трибун
 И сразу Россияне помчали как табун
 Люблю я нашу зиму...и из зимы кричу....
 Загадочный мой остров..на Занзибар хочу..

 во время пандемии все по домам сидим
 но к солнышку и морю давно уже хотим...
 не страшен нам "корона" я не боюсь ковид
 на белый, на песочек наш самолет летит...

 Живем сейчас мы бедно...и хлеб с водой едим
но к Занзибару все-же ..мы точно полетим!!