Мои цветы

Алёна Филатова
Благоухают розы под окном,
Астры тихо шепчут:"Скоро расцветём".
И горделиво лилии стоят -
Они знают как прекрасен их наряд.
Маргаритки не теряют красоты, -
Пусть малы, но очень нежные цветы.
Оранжевые шапки там и тут, -
Улыбаясь солнцу, бархатцы цветут.
Огнём пылает сальвия в вазоне,
Стелется ковром петуния в газоне.
Одели георгины лучший свой наряд,
Быть им под стать и цинии хотят.
Букетом сразу гладиолусы цветут,
Источая благородство и уют.
Макушка лета. Сад радует глаза.
Радугой играет на цветах роса.
Теплоту, спокойствие дарит красота,
В нежности купаются сердце и душа.