После удара у Вселенной свои планы на вас

Алина Развивающая
К сожалению, ваши планы могут
не совпадать с планами Вселенной и жизни на вас!
Бывает у человека отнимают самое дорогое - близких, любимых
для того, чтобы погрузить его в уединение - одиночество
для духовного прорыва и расцвета талантов.
Так жизнь реализует свои планы на вас
силой беспощадного отрыва от других, заставляя заняться своими способностями.

Я ГЛУБОКО УБЕЖДЕНА, ЧТО ЗДЕСЬ
ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО!
ЧЕЛОВЕК В КРИЗИСЕ ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО ТОГДА,
КОГДА НАЙДЕТ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Ибо старые ценности и смысл отработаны, уходят.
 
ЕСЛИ ВЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ,
ТО В ГЛУБОКОМ УЕДИНЕНИИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
НА СВОИ СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ,
КОТОРЫЕ ВСЕЛЕННАЯ - ЖИЗНЬ ПРОСИТ РЕАЛИЗОВАТЬ.
ПОПРОБУЙТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОСИТ ДУША?
КАКИМИ ДЕЛАМИ И ХОББИ ХОЧЕТСЯ ЗАНЯТЬ СЕБЯ ПОСЛЕ ПАУЗЫ ГОРЕВАНИЯ, ПЕЧАЛИ?
В ЭТОМ СПРЯТАНЫ ВАШИ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ И НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!
ВАМ ПРИДЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ!
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЖИТЬ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!
ЖИТЬ БУДЕТ ТОТ, У КОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ, НОВЫЙ СМЫСЛ.
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С НОВОЙ ЦЕЛЬЮ - СМЫСЛОМ!

Для этого жизнь оторвала вас от других
и погрузила в глубокие раздумья о смысле жизни,
о переоценке ценностей,
желая обратить ваше внимание
на богатый внутренний мир ваших скрытых талантов, возможностей,
которые вы не осознаете, пока не попробуете на практике.
Ведь живя с близкими, мы постоянно нацелены на других,
на заботу о них.
Мы распыляем себя, всю свою энергию и все ресурсы
на близких, коллег, друзей. Нам некогда думать о себе.
И только после удара судьбы и потери близких
человек погружается в глубокое одиночество - тяжкую боль, горевание,
которое забирает много сил, энергии, внутренних ресурсов!
Человек чувствует себя опустошенным.
И не каждый сможет выжить в этой ситуации горя.
Жизнь делает это не со зла, а для того, чтобы
наконец, обратить ваше внимание на самого себя,
чтобы вы глубоко погрузились в себя (это бывает только после горя),
чтобы вы перестали тратить себя на других,
а занялись своими талантами и оставили Добрый След на Земле.
Замечено, что многие гении появились
как раз после тяжких травм их судьбы.

Я пережила слишком тяжкие горести, сразу череду утрат,
потерь нескольких самых любимых близких и
с большим трудом выжила после горя.
Поэтому знаю цену горя.
Знаю, как тяжело заново начинать жизнь,
когда совсем нет ни сил, ни желания.
Как тяжко пребывать в горестной паузе,
когда приходится собирать себя по кусочкам заново!
Как трудно найти новый смысл жизни без родных в одиночестве,
когда совсем нет сил!
Отдохните и
поверьте в себя, в свои новые возможности
в любом возрасте!
Займитесь собой с любовью к себе, бережно, нежно, заботливо!
Желаю вам вновь поверить в себя после горестей и
обрести новую счастливую жизнь!

С любовью к людям и миру Алина

P.S. 26 января 2021 года, волшебные 14-е лунные сутки.