Душу чистой и лучистой...

Елена Дмитриевна Буданова
Душу чистой и лучистой
Сохранить Вам помогают ...
От действительности мглистой
Безнадёжно укрывают ...

Вы купаетесь в покое,
Наслаждаясь тишиной.
А вокруг совсем иное -
Жизнь другая, мир другой.

Он зовёт помочь воскреснуть.
Вы - тихонько в стороне.
Главное - самим не треснуть
В пожирающем огне.

Мир устал. Глухих так много.
Не дозваться никого.
И пошёл своей дорогой
В пламя жесткое его.

26.01.2021