Пенсионный возраст повышают не зря...

Сергей Нагаткин
Наблюдаемая в сети удивительная по силе творческая активность лиц пенсионного и предпенсионного возраста, зачастую дающих фору молодым — свидетельство того, что пенсионный возраст повышают не зря. Нет бы изображать из себя слабоумных, дряхлых старичков и тогда у правительства было бы куда меньше аргументов, чтобы отодвигать срок выхода на пенсию.