Наши дни

Егоров Руслан
Наши дни
словно книги страницы,

что с годами
ложатся в тома,

улетают они
словно птицы,

птичьей стаей
о прошлом крича,

провожаем мы их
безвозвратно,

но печаль и тоска
не гнетет,

мы с тобою
встречаем закаты,

продолжая
стихами полет!