Что такое счастье?..

Алёна Филатова
Что такое счастье? Я не знаю.
Наверно то, что я живу,
Иль тот, что ночью обнимаю
И мужем пять десятков лет зову.
Дети - это точно счастье
Внуки - оно уже вдвойне.
А свет после ненастья,
А радость, что живёт во мне,
Река, манящая прохладой,
Журчание ручья и щебет птиц?..
Для счастья многого не надо -
Душа поёт, и счастье без границ.