Спасибо вам, любимые мои!

Анна Бовель
Спасибо вам, любимые мои,
За ваши все сегодня
поздравленья,
За сообщенья, песни и стихи,
В день этот самый
моего рожденья!

Воздаст вам всем Господь,
мои друзья,
Любимые мои, мои родные!
От сердца всем вам
благодарна я!
Храни вас Бог
все ваши дни земные!

25 января 2021