Январский туман

Анна Прудченко
Январский туман душным пленом укрыл.                И спряталось небо и крыльям нет сил.                Привязаны к телу безверием , игрой.                И падают капли , то душ наших стон..                Молитва согреет, молитва уймет,.                те бури , что ветер в сердцах наших жжет.                И будет рассвет восходящего дня.                И все засияет от солнца любя.                Простят небеса нам сомнение, страх.                Ведь сила творца в наших грешных глазах..