Для связки слов

Я-Евка
Для связки слов на белом свете
И существуют междометья,
А кроме дивных звуков этих,
Приличный (и не слишком) жест.

Ну, если спор ведётся бурный -
Вкрапленья брани нецензурной.
При низком уровне культурном,
И слов не надо, можно без!

Застолья, тосты? Очень важно
Для связки слов поднять рюмашку -
И складно! Если нет - не страшно,
Общенья градусы растут!

Когда прэдмэт амуров рядом,
Слова усилим томным взглядом -
Порепетировать лишь надо,
А то провалится дебют!

Тут между слов придутся кстати
И поцелуи, и объятья.
А если далеко приятель -
Разбавьте смайликами речь.

Да, разбавляйте - прочь сомненья! -
Водицею произведенья,
И прозу, и стихотворенья -
В воде глаголу легче жечь!