Она уйдёт за горизонт

Борис Меркулин
Когда дышать невмоготу,
Когда неровно бьется пульс,
Пора прилечь и отдохнуть,
Иначе утром будешь пуст.

И начиная новый день,
Забыть прошедшее как сон.
Пусть от него осталась тень -
Она уйдет за горизонт.