Я очень тебя люблю

Александр Толстых 3
Я очень тебя люблю
И рядом быть с тобой хочу,
Хочу я радовать тебя,
Обнимать и носить на руках.

В глаза твои хочу смотреть,
В которых гуляет весна,
В которых солнечный свет,
Которыми я согрет.

Смотри на меня, смотри,
Глаза свои не отводи,
Смотри на меня и пронзай
Сердце моё как стрелой.

Волшебная твоя красота
Давно покорила меня
И от этой твоей красоты
Я с ума схожу и дарю тебе цветы.