Ну-у жизнь!

Юрий Русанов 2
      Ну-у жизнь! Какие только штуки
      Она не делает с людьми.
      Несёт печали и разлуки
      И реже радостные дни.
    Зато, когда они бывают,
    Что счастье есть, все понимают.
    Чтоб жизни полноту понять,
    Жизнь всё заставит испытать
      Не нами сказано когда-то:
      "В сравненьи можно всё познать."
    Есть а жизни взлёты и паденья,
    Есть радости и огорченья.
    Ты крепче, человек, держись,
    На то она и есть-то жизнь!1..