Несостоявшейся встреча

Тимур Внештатный
Прощай...зима прошептала,
Растаяли  снега на пироне,
Она сидела в последнем вагоне
И сердце всё чаще и чаще стучало.

Вышла с вагона,глазами искала,
А сердце сквозь слёзы ей повторяло...
Правду сказать ему испугалась,
Теперь одна среди снегов осталась...

Искала глазами его не нашла
И тут споткнулась,заболела нога.
Взор опустив помятый букет увядала
Кольцо и коробка рядом лежала...

Слёзы из глаз полились рекой,
Нет его там,уехал домой.
Она потеряв повседневный покой
На целую жизнь осталась
С больною душой...