Просьба закрыть измерения до трёх

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Просьба закрыть измерения до трёх

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я обращаюсь к Вам – а не напрямую к Модфэтам Сиупраугты
Нашего Континнума – потому что те – злые – они знают –
Что по квартирам ходят бандиты в берклонских батарейках
И режут людей – но они ничего не предпринимают – никаких мер

И я обращаюсь к Вам – Повелите – в нашем Континнуме
Закрыть все измерения – оставив только
Три реального мира
Меньше возможностей будет – пускай – но если в
Квартиру зайдёт особь сквозь дверь - то особь эту будет видно –
Можно её ударить или связать и вызвать полицию
А так они безнаказанно ходят – а ведь Аур – у людей
В квартирах уже нет – особи бандитов подходят
К спящим людям и режут – с любого органа или конечности –
Я сегодня ходила на далёкое расстояние – так у меня
Сильно повреждены сухожилья стопы – а потому что я
Проснулась - чувствую боль в стопе – режут – а кто – я их не вижу

То есть из за этих бандитов не во мрак же всю планету отгонять –
Так просто закройте четвёртое и выше измерения –
Это я УМОЛЯЮ вас – а если бы порезали обе стопы –
А мне идти надо – а я и по квартире еле-еле хожу

Помогите пожалуйста!

      Такой  вот  дилтАдил!