Закрой глаза

Лариса Семиколенова
Закрой глаза и крепко спи.
Тверди, как мантру: "Всё нормально"
Пусть голову туманит спирт,
Сошлись на вирус аномальный...

Пусть строят новые дворцы
И деньги прячут по офшорам,
Но есть пока что леденцы,
Есть "Спрайт" и есть пакет попкорна.

Смотри избитый сериал
Иль слушай новостные враки.
А вот страны твоей оскал:
Мальчишек тащат в автозаки.