25 января на Ваганькове

Алла Васильевна Захарова
Зайдёшь на кладбище. Направо
Уже с утра кипит народ…
Один кричит: «Володя, браво!»
Другой отчаянно поёт.

Ковёр цветочный у подножья,
Слюда колышется слегка,
И поправляет осторожно
Букеты девичья рука.

Белеет храм, и раздаётся
Звон колокольный над Москвой…
Высоцкий с нами остаётся.
Он здесь. Спасибо, что живой.

25 января 2021 г.