Принятие

Вероника Курашова
Чудеса перестали случаться,
И теперь я сама – Дед Мороз.
И глядят на меня домочадцы,
В их глазах – неизбывный вопрос.

Я устало сижу на скамейке,
Подмерзаю слегка – ну и пусть.
Одинока как Серая Шейка
И мешок мой с подарками – пуст.

Мне не слышно прекрасных мелодий
И, хоть в снег словно в детстве ложись,
Понимаю, что время приходит -
Это жизнь, это взрослая жизнь.