Безнадега

Братец Ветер
Самою большою безнадегой
Вся моя душа заражена,
Самой безнадёжною любовью.
Ну и нафига она нужна?
Совершенно негде зацепиться.
Просто абсолютнейший абсурд.
Для чего должно было случиться
Это, Господи, уж коль ты мудр?
Ради парочки сопливых строчек?
Да кому, скажи, они нужны?
Дальше что?
Сплошное многоточье
На листке истаявшей души...