Подруге

Тимур Внештатный
Я на коленях пред тобою стою
И слёзы мужские не скрою.
Нежные колени твои обниму
И в карие очи твои посмотрю.

Спасибо тебе,что ты рядом,
Что поддержку даёшь даже взглядом.
Спасибо,что даришь улыбку,смех
И что без тебя не возможен успех.

Спасибо,что ночью лунной вдохновляешь,
А зимнею стужей,душой согреваешь.
Спасибо,что другом являешься мне
И от этого приятней во сто крат на душе.

Спасибо,что дышишь, живёшь.
Что радуешь душу,с пути не свернёшь.
Спасибо,что чудесная солнечная фея
И за счастье твоё,я сделаю всё ни о чём не жалея...