Олеся

Егоров Руслан
Я тебя обниму
на рассвете,

поцелуем
открою глаза,

и пусть солнце
в оконце не светит,

ты улыбкой
согреешь меня,

я теплом и улыбкой
отвечу,

с ней начну
и закончу свой день,

как же ярко
улыбкою светит,

сердце леса,

и кривича день.