Бездна

Марина Фалалеева
чума кругом, а мир пирует...

нам праздник подавай, да всё ж послаще

и явств нам больше.., и ублажайте нас - нам мало...

покуда всех банкнот рука  постыдных не пересчитала

эй.., веселись, и не подумай отказаться

кругом чума - и ты пируй...
-

О, Боже, - Разум чело-веку ТЫ даруй!!!


26.01.2021