Вариация на стихотворение Федора Тютчева

Инна Айрапетова
Зима совсем не злится,
Пусть на дворе январь.
И снег не серебрится,
Не светит, как янтарь.

Грустить не собираюсь:
У дома есть каток.
Я на коньках катаюсь,
Не слушая сорок.