С семьёй

Тимур Внештатный
На ресницы твои тихо ложатся снежинки,
От счастья в глазах твоих слезинки.
Рука в руке и звонкий детский смех,
И это главная из всех
твоих утех.

А рядом я,снимаю вас на фото,
Как будто я разглядываю что-то,
Как будто я пытаюсь что-то уловить
И это что-то на всю жизнь продлить.

Тёмный локон,что развиваясь на ветру
Прекрасный и счастливый взгляд,
Как ты пархаешь с дочкой,
подобно мотыльку
И от этого прекрасней во сто крат...

Нежность,любовь,доброта и забота,
Таится в душе твоей молодой.
Теперь для них чудесная свобода
И я хочу чтоб ты всегда была такой...