Милые детки. шуточная песенка

Буренина Галина
 
1. Две младшие сестрёнки, Наташа и Алёнка
Кричат, танцуют, бегают,  ни дети ураган.
Шалуньи, фантазёрки, два миленьких чертёнка
От кукол и фломастеров полнейший тарарам.
Они кота купали, в подводников играли,
Соседку затопили, серьёзный был скандал.
Когда в углу стояли, сопели и молчали,
А позже нам сказали: - Тайфун был виноват.

Припев:
Мы  семья,  и в этом наша сила,
Вместе мы,  нас  не разлей вода,
Мы  семья, ведём себя мы мило,
Вместе мы – и это навсегда.

2.Разбойницы девчонки,  раскрасили болонку,
  А рыжего котёнка подстригли словно льва.
  Порезали пелёнку, сломали в ванне полку,
  Беда если притихли, то объявляй аврал.
  На стенах в спальне мамы, панно нарисовали,
  Испуганную лошадь, огромные глаза.
  Трусливого мышонка, ушастого слонёнка,
  И всех пугала страшная, рогатая коза.

Припев:
Пусть твердят заученную фразу,
Повторяют умные слова,
Много нянек и дитя без глаза,
А без нянек кругом голова.

3. Два миленьких чертёнка, чумазых поросёнка,
 Вплели в косички  перья, и вышли на тропу.
 Шерсть дыбом у котёнка, в шкаф прячется  болонка,
 Беда тому, кто встретит,   индейцев за версту.
 Захвачен в плен слонёнок, дракон и медвежонок,
 В засаде  с арбалетом, мартышки две сидят.
 Разбили с соком кружку, по швам трещит подушка,
 Ну, что же с ними делать,  придётся наказать.

Припев:
Мы  семья,  и в этом наша сила,
Вместе мы,  нас  не разлей вода,
Мы  семья, ведём себя мы мило,
Вместе мы – и это навсегда.
Пусть твердят заученную фразу,
Повторяют умные слова,
Много нянек,  и дитя  без глаза,
А без нянек кругом голова.