Изумрудные эти глаза

Юрий Русанов 2
      Изумрудные эти глаза
      Ярким светом меня озарили,
      Словно в воздухе пала роса,
      Или небо звезда осветила.
    Я люблю неземною любовью
    Изумрудные эти глаза.
    Но порою я думаю с болью:
    "Как они далеки от меня.."
      Не могу умереть не взглянув ещё раз
      В изумруд и прекрасный разрез Ваших глаз.